Я счастлив с тобой, я летаю...

Я счастлив с тобой,
Я летаю!
Хоть мне говорят:
"Это слишком!"
Я в небе слова начертаю:
"Я тот же
влюбленный
мальчишка".
Плевать на седины,
на годы,
На взгляды косые,
на сплетни.
Такое я чудо
природы -
Люблю,
будто в день
свой последний.


Виктор Коноплев
05.02.2018


Рецензии