В моей голове

В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВОЗНИКАЮТ «КАРТИНКИ» :
В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛ, ОТКРЫВАЮ, СТОИШЬ…
НА ПОРОГЕ ВСТРЕЧАЮ, ДАЛЬШЕ ПРОХОДИШЬ,
ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЕШЬ, УСТАВШИЙ, МОЛЧИШЬ…

ВРЕМЕНИ НЕТ, ЗАСКОЧИЛ НЕНАДОЛГО,
ЧАЙНИК ПОСТАВЛЮ, ПОГОВОРИМ…
КОФЕ ДОПИЛ И ОПЯТЬ УБЕГАЕШЬ,
ОБЕЩАЕШЬ ПРИЕХАТЬ, ДОГОВОРИМ…

ОБНИМУ СНОВА КРЕПКО, НЕ ОТПУСКАЮ,
РАССТАВАТЬСЯ ТАК ТРУДНО И ГОЛОС ДРОЖИТ,
ВЗГЛЯД ОТВЕДУ, НЕ ГРУСТИТЬ ПОСТАРАЮСЬ,
ВОТ ЕЩЕ ОДИН МИГ С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТ…

ТАК ПРОЛЕТАЮТ И ДНИ, И НЕДЕЛИ,
ВРЕМЕНИ НЕТ, ЗАХВАТИЛИ ДЕЛА,
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА И ОБЩЕНЬЯ,
НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ ЛЮБИМЫМ КРЫЛА!..

28.02.2023г.


Рецензии