Я слышал, как солнце садится в ладошки...

Я слышал, как солнце садится в ладошки
твои, моя доченька.

В мобильнике голос, как звук неотложки,
как буквы подстрочника.

И я понимаю, что я тебе нужен,
тебе, моё солнышко.

Заботами, нервами, стрессом замучен...

Прости.
Звонят.

Что ещё?



Виктор Коноплев
20 января 2009


Рецензии