быв лучами

всё уничтожит русский Бог
и это знают черти
и зависают между ног
суровыми мачете

се ангел как аэроплан
вНесёт перо и слово
пушистый посланный волан конечностно подкованный

се ангел как аэроплан
коСмическая птица
безвременно из звёзд что лань
впорхнёт в земные лица

но прекратится всё и вся
громоздкое начало
мертвенно ибо на костях
какие быв лучами


Рецензии