Я с ранних лет внимал завет...

Я с ранних лет
Внимал завет,
Оставленный в наследство:
Люби Отчизну с детства.

Я был солдат
И как набат
Я слышал голос предков:
Храни Отчизну крепко.

И всякий раз
Я слышал глас:
Ты знай, откуда родом,
Иди всегда с народом.


Виктор Коноплев
1995


Рецензии