Я - расточитель собственной души...

Я - расточитель собственной души,
Банкрот необозримых идеалов.
Я разрушаюсь, словно я - Кижи,
От непогоды и душевных шквалов.

Ничто не остановит мой финал…
Любой из нас, увы, подвластен тленью.
А я такую яму откопал,
Что не засыпать даже поколенью.


Виктор Коноплев
1989


Рецензии