я победила

переломленный свет, свежий янтарь,
это я утром ловлю лучи на лице в постели.
доверху полон терпения грааль,
в какой-то момент я стала неправильно расставлять цели.

Родион, дорогой, мы на мели,
нет больше в прикроватной тумбе любовных писем.
если хочешь уйди, если можешь раздели,
мою боль, это нас сблизит.

выгибаю живот, солнце сквозь него проходит,
но ногах поблескивает луч.
надеюсь ты сегодня одет по погоде,
а если нет, то и оно к лучшему.

они то да, за мною тоннами млеют,
но точно не они мое мерило.
помнишь мы играли в игру кто кого сильнее?
так вот, я победила.


Рецензии