Взросление

         Взросление
Когда приходит этот возраст,
Ты-без родителей, один,
Ты думаешь, что в этой жизни,
Своей судьбе ты-властелин,
Но юноша ещё не знает,
Как жизнь мечты порой ломает,
Самоуверенность без почвы,
Такие раны вдруг наносит,
Что дерзость быстро остудит,
И быть скромнее повелит,
Здесь гордость ложная не к месту,
Её держи ты под арестом,
Учись всему, чему дают,
Лишь так найдёшь свой в жизни путь!


Рецензии