Прощай зима

Прощай зима, душа к весне стремится,
Полна надежды, веры и любви.
Ей хочется услышать пенье птицы
И чтобы в мире уже не было войны.
Душа не хочет больше слышать взрывы
И знать, что гибнут люди ТАМ в огне.
Она стремится в небо к Богу,
С надеждой молится о мире на Земле!


Рецензии