Хождение по мукам

Хождение по мукам..
И в муках есть резон...
Тропинку протоптали
Средь свадебный газон...
Боярышник очнулся,
Но он уже в спирту,
Наверно, улыбнулся,
Наверно, я не вру...
Заквашена капуста,
Мослы на холодец...
Ты нежно повернулся,
Сегодня молодец...
Гитары и гармошки...
Репей на лопухах...
Красивенькие ножки
В обширненьких усах...
Эх... свадьба разгулялась,
Невеста вся в шелках,
Надень на ножки тапки,
Не парься в каблуках...
Жених, как мятный пряник,
Улыбка до ушей,
Сегодня он начальник,
Так будет много дней...
Мечты пришли и сбылись,
Всё кружится вокруг,
Наверное, добились
В отрыве наших мук...


Рецензии