Не делай

Не доверяй окружающим - обманут,
Не доверяй друзьям, не доверяй таким как ты,
Не верь тогда и тем, кем был обманут,
Не будь доверчив к тем, кем был любим.
Не верь судье, ведь он уже проплачен,
Не верь судьбе своей, ведь ты ещё поплачешь,
Не жди любовь свою, она сама найдет,
Не будь хорошим, все само прийдёт.
Не делай зла нарочно,
Не совершай добра тем ,кто его не заслужил,
Все в жизни возвращает бумерангом,
Но от плохих не стоит ждать звезды.
Никто и никогда не тронет небо,
А ради вас не станут трогать даже пол,
И никогда не коснётся он вселенной,
И никогда мы правду не найдем.
Вам станет страшно,
Наступит паника, апатия и злость,
Когда глаза поймут, откуда же вдруг дважды,
По сердцу пронесётся вопль.
Да, будут слёзы,
И будет жалостливый крик,
И будет боль, её не будет много,
Если вдруг впредь, не перестать вопить.


Рецензии