Небо закрылось...

Небо закрылось , и дождь, словно слезы,
Ветер опять по осеннему студит,
Только шипы  на поникнувших розах,
Нет уж тепла, солнца больше не будет..

Рвётся струна седины паутины,
Холод в душе, непонятные мысли,
Скачут вперёд, без заботы и горя,
Стрелки часов ускользающей жизни..

Брошено всё ,пепел  прошлой обиды,
Тихо потух угольками играя,
Завтра, туманом надёжно закрыто,
Мы не увидимся , я это знаю..

Ночь лишь одна ,охраняет секреты,
Дню отдавая последнюю ценность,
Память, как боль , словно сердце, раздета.
Мне остаётся печальная вечность...


Рецензии