Весеннее и осеннее равноденствия

Дорогие друзья! Знаете ли вы о дне весеннего равноденствия? В этом году  - это мартовское равноденствие, 20-го числа. Этот день бывает, когда день равен ночи.  Есть и осеннее  (сентябрьское) равноденствие. Это будет 22 или 23 сентября по григорианскому календарю.

Что хочется сказать…
Даты могут не совпадать, так как есть и юлианский и григорианский календари.  Но астрологи же могут сказать правду, когда действительно день равен ночи осенью и весной? Вот это и есть настоящий современный календарь. 

То есть, слово сейчас за астрологами. Как они скажут, так и должно быть. А слушать некомпетентных людей, я считаю, не очень мудрое дело.


Рецензии