Коротко о жизни

Юность. Молодость. Мечты.
За окном весна.
Вечер. Музыка. Цветы.
Яркая луна.

Платье белое. Фата.
Счастье и любовь.
Дети. Радость. Суета.
Строгая свекровь.

Одиночество. Тоска.
Горечь от тревог.
И ночная маета.
Жизненный итог.
10.02.2023г.


Рецензии