Тише, пожалуйста

Тише, пожалуйста! Небо божественно синее...
Значит, все синие взгляды глядят в его высь.
Небо, в глазах отражаясь, окликнет по имени,
Ты его взору и думам его поклонись.

Тише, пожалуйста, ты на секунду прислушайся -
К сердцу небесному ухом своим припади -
В небе рождаются грёзы и в небе же рушатся,
Небо все тайны и помыслы держит в груди.

Тише, пожалуйста. Соприкоснись с этой Вечностью.
Будь с ней открыт, без обид, невесом, терпелив -
С небом делись теплотой, добротой, человечностью -
Небом услышано много горячих молитв.
 
Тише, пожалуйста. Небом мгновения собраны.
Сложены в памятку - ключ - личный твой куар-код.
Вся твоя память по личному коду одобрена -
Небо всегда в тебя верит, всегда тебя ждёт.

Тише, пожалуйста! В жизни случается разное.
Ты лишь по сердцу, по совести - с честью живи -
Делай, как надо, ведь небом ответы подсказаны.
Тише, пожалуйста… Небо молчит... о любви.


Рецензии