Шанс

Трудно тему подобрать,
о человеческом безумии,
не перестанут люди врать,
соревноваться в хитроумии.

О вере истинной в Христоса,
идут споры с давних пор,
на небесах Иисус воскрес,
на это мы делаем упор.

Религий много,Бог один,
к чему пустые споры,
Русский он или Армянин,
нам не к чему раздоры.

К создателю ваши сомнения,
он обратит внимание,
душа в день нашего рождения,
заложена нам  вподсознание


Рецензии
душа в день нашего рождения,
заложена нам в подсознание
Без сомнений.
С уважением,

Павел Апидамский   10.03.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Токарский Валерий Михайлович   10.03.2023 18:02   Заявить о нарушении