Где...

Где свеж, глубок и осязаем
Прозрачный свет,
Где мы с тобой ещё не знаем,
Что счастья нет,

Где ты сказала мне два слова,
И я взлетел,
И где святей всего святого
Был шёпот тел,

Мы не стесняясь, говорили
Друг другу вздор,
И превращал сомненья в
крылья
Один твой взор.

Жизнь ощущение полёта
Разбила в прах,
Но тайною осталось что-то
В тех двух словах.

Не вспомнить их! И чувства в Лету -
Все. Без следа.
И не понять теперь, как это
Пришлось тогда

Мне так жестоко обмануться.
И сквозь года...

Я б всё отдал, чтобы вернуться
На миг туда,

Где замысел Творца так ясен,
Так прост и смел,
И где божественною  вязью -
Рисунок тел,

Где тихо иволга щебечет
Над головой,
Где в мире есть лишь этот вечер
Да мы с тобой.


Рецензии
"написать рецензию" - это право не моё, но это способ сказать браво!
Так безукоризненно, легко, правдиво и красиво.
Самый лучший отзыв по мне, это БлагоДарю за творение. Вкусно

Соня Стерх   05.03.2023 08:53     Заявить о нарушении