Пример

"Столь, в России, не живут,
А вот вы пришли работать."
Так, в Отчизне, берегут
Тех, кто хочет заработать.
Друг уволен был с завода,
Лишь за то, что телом стар.
Такова, сегодня, мода.
Или, благ в России, дар.
Но мужик не сдался власти.
До сих пор ещё в строю.
Дочку он растит, от страсти.
В институте, как в бою.
МЧС давно возглавил.
Бережёт учений храм.
Исключение из правил.
И пример по жизни нам.
   28.02.2023г.15:23







 


Рецензии