Семейное

Убегу, уйду, улечу,
Если только меня обидишь.
Я с обидой жить не хочу,
Или любишь, иль ненавидишь.

Обними, прижми, поцелуй,
Расцвету, как сирень весною,
И подарками побалуй,
Буду самой нежной женою.

Разве многого я хочу,
В этой жизни такой кипучей,
Хочешь, рядышком помолчу,
Заварю тебе чай покруче.

Испеку вкуснейший пирог,
Щей налью, положу сметаны.
Огурцов насолю я впрок,
Разговором мешать не стану.

Прислонюсь головой к стене,
Буду издали любоваться.
Улыбнись непременно мне,
Научи меня улыбаться.

Хорошо нам с тобой вдвоём,
Пусть за окнами стужа, снег.
Дома пахнет всегда теплом,
Если счастлив в нём человек.
17.02.2022г.


Рецензии