Любовь, как волны

Моя любовь, как море плещет,
Душа тоскует и трепещет
За теми, кто моя семья,
Для тех, кого люблю так я.
 
Волна накатит за волной,
Все мысли связаны с тобой
Моя любовь, моя жена,
Что щедрой мне судьбой дана.
 
Морской потянет ветерок,
Без деток я так одинок,
Кого родили мы с тобой,
Кого растили под Луной.
 
Как хорошо всем вместе быть!
И не приходиться грустить,
Что рядом нет моих родных.
Но я в разлуке и мой стих
 
От этого рождён на свет,
Что милых сердцу рядом нет.
Но бури стихнут… Дом, уют,
Друг друга люди обретут.
 
15:33 – 15:42     27.02.2023
Харьков, Украина


Рецензии