Об отношениях внука и деда

Горе тому человеку
Что увидел внука
В растерянном состоянии
Внук прежде всего должен
Иметь основания для своего
Законного существования
Во вторых внук должен
Выполнять все указы деда
И внимательно следить
За постукиваниями по столу
В третьих внук имеет право
Выпить яблочный сок только
После обеда с поеданием рыбы
Правила просты -
Внук - ничто
Дед - всё!
Провозглашено еще три века тому назад.


Рецензии