Единый избранник

Радостных, спокойных дней уж не бывает.
Хоть бы ты мне весточку послал.
Невозможно жить в твоем миру.
Не увидишь, не услышишь - тишина.
Всю жизнь  вспоминаю про отца,
Он всю жизнь защитником был семьи, страны.
Отслужив срочную службу на флоте 6 лет,
По призыву комсомола пошел служить на флот.
Такой у меня был и муж,
Всю жизнь отдал службе в армии.
Последнее место службы - Баку.
(начальник инженерной службы дивизии),
А потом ординатура, защита, заграница и Москва.
Где бы мы ни были, мне с тобой всегда было тепло,
А сейчас два моих любимых мужчины:
Отец и муж - покинули меня.
Приятные минуты, когда я думаю о вас.
Думаю, скучаю, тоскую.
Но приблизиться к вам не могу,
Ведь только с ним была та жизнь, которая нужна.
А эта часть пуста.
А так изо дня в день живя и думая о прошлом,
Я рада, что мы прожили жизнь вместе.
Ведь другую жизнь не проживешь,
А эту уже не склеишь.
Другая мне жизнь без тебя не нужна.
Так жизнь с тобой поставила нас в рамки.
Превратности жизни делила я с тобой.
Я думаю часто о муже своем и думы мои не бесплодны.
Я видеть и слышать хочу лишь его.
А значит "собраться" мне нужно.


Рецензии