Скорость пепла

Любое повествование, каким бы оно не было красивым имеет свой конец
Счастливых концов не бывает, признайтесь честно, жизнь нам это очень часто напоминает..
Не бывает не разбитых сердцец
Любое расстояние преодолененное
твоим желанием жить
Достаточно быстрая,тонкая и очень хрупкая нить
Обычное существование, в нем нет никакой магии, замечали?
Оно сопряженно со страхом смерти, но не осязаемо, если о себе не напоминает
Страх перед смертью - вечный двигатель жизни и это ее наказание

Любое повествование, напоминающее день сурка,
По своей сути поток событий ничего общего не имеющего с чем то глобальным или сакральным
Никакой магии, жизнь как дважды два
Цепочка постоянно сопрежающихся событий полных побед или отчаяния
Кинолента с ограничененным числом актёров, периодически выпадающих в изгнание или исчезаюших на веки
и требующих замены в душе и сознании
Любой поток имеет свое окончание
Любой человек свое очарование
и разачарование
Любой поток это музыка
Выгравированная в наших сердцах молчанием

Так больно терять людей
Череда смертей
Капли дождя, медленно стучат  по  окну
Стекают по стеклу
Кто то засек время
Твоё время
Проверяя Твоё терпение
Измеряя скорость пепла
На ветру


Рецензии