Звучит Набат!

       Стаи воронов кружАт.
       Над притихшим Полем боя.
       Реки слёз у Матерей...
       И согнуло плечи Горе.

       Их "Кравинушки" Сынки.
       Полегли! Им чуть за 20-ть
       Время им любить и жить.
       Растить детей и улыбаться.

       Забрала Война Ребят
       Люди, что это такое!?!
       Сотни тысяч Матерей Плачут.
       Их невосполнимо Горе...

       Господи! Останови!!!
       Разум дай "Заблудшим душам"
       Над Землёй звучит Набат!
       Слушай, Слушай, Слушай, Слушай!!!
      


Рецензии