***

Надо жить легко и весело,
Что подвластно, то твое.
Постирала и развесила
Снова чистое белье.
И вкусила запах свежести
И доступный и густой,
Запах нежности и женщины,
Не обласканной тобой.
Что доступно, то и ластится,
Я губами запах пью.
И читается из вечности
Чье-то чистое ... Люблю!


Рецензии