Не Путин такой, Россия такая

Руси не впервой
замятня любая,
не Путин такой,
Россия такая.

Димитрий Донской,
умывший Мамая,
Донской - он такой,
Россия такая.

Народный герой,
Европа тикАет.
Кутузов такой.
Россия такая.

Последний чужой
немецкий был фраер...
Не Сталин такой,
Россия такая.

Готовы на бой!
Всегда побеждаем!
Не Путин такой,
Россия такая.

Навечно усвой,
преступников стая,
не Путин такой,
Россия такая.

2023, зима.

Вынужден объясниться. Не все читатели правильно поняли рефрен "Не Путин такой,
Россия такая".
Некоторые "деятели" заявляют, что "надо убрать любым способом Путина, и всё у них получится". Дело не только и не столько, что "Путин такой". Дело в том, что "Россия такая", и ничего у них не получится.


Рецензии
Как всегда неординарно,
Сергей, респект Вам!

Гульчехра Шарипова Гулчин   08.03.2023 05:58     Заявить о нарушении
Гуля, спасибо.
Победа будет за нами!

Сергей Воролаков   08.03.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.