Молитва

 я помолюсь за нас с тобой
на крыльях пусть летит моя молитва
без сильны мы перед судьбой
и тем сильнее будет битва

я помолюсь о том чтоб небеса
не осудили за грехи наши сурово
я простодушно верю в чудеса
и сердце их принять готово

об ангеле боюсь ещё просить
его еще,  не оперились крылья
совсем не сложно жизнь прожить
сложнее приложить усилия


лишь нам своею управлять судьбой
пройдя тяжёлых испытаний быт
печатью господа повенчан я с тобою
молись со мной и бог нам все простит


Рецензии