Воскресенье просто чудо!

В понедельник есть у мамы
Очень важные дела.
На работу мчится папа,
Значит в садик мне пора.

И во вторник всё по новой -
Все в заботах целый день.
Снова в сад я, братик в школу.
Рано нам вставать так лень!

Середина уж недели,
Но родители опять
Ни минутки не присели,
Чтобы с нами поиграть.

И четверг проходит так же:
Все торопятся, спешат.
Снова нужно собираться
Рано утром в детский сад.

Близится к концу неделя -
Пятница! Ура! Ура!
И не скоро понедельник -
Значит отдыха пора.

Но в субботу магазины -
Закупаемся пол дня.
Убираются в квартире.
Всем опять не до меня!

Очень с грустным настроением
Отправляюсь я в кровать,
А с утра вдруг воскресенье -
Наконец идём гулять!

Мчимся на велосипедах,
А у озера пикник.
После сытного обеда
Мы к площадке напрямик.

Прыгаю, верчусь юлою,
С папой - наперегонки.
С братом башню я построю,
С мамой мы плетём венки.

Воскресенье просто чудо!
Но успела я устать.
Хорошо, что завтра будни -
Буду снова отдыхать.


Рецензии
Как хорошо, что завтра воскресенье!!!
Пусть оно пройдёт радостно и насыщено.

Степанова Елена Анатольевна   04.03.2023 19:05     Заявить о нарушении
Ага, дождались)) Спасибо, Лена!

Виктория Гермес   04.03.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.