расплата

Расплата
В час вечерний, спать ложась,
Ощутила в сердце плач.
Миг последний наступил,
Вбило в сердце смертный клин.
Вмиг упала на кровать,
Захотелося рыдать.
Разрывалась грудь тоской,
Хоть ложись, и волком вой.
То кричало сердце мне,
Что в далёкой стороне,
Сын прострелянный лежит,
Вспомнил жизнь свою за миг.
Мама, мамочка кричал,
И меня на помощь звал.
И на смертном, на кону,
 Вместе с сыном , я лежу.
Но судьба, злодейка смерть,
Лишь ему открыла дверь.
« Нет, кричу я ей, постой,
Смертушка, меня с собой,
Забери, оставь его,
Ты, сыночка моего.»
Рок судьбы неумолим,
На коленях перед ним,
Услыхала Божий глас.
« То расплаты пробил час.
Ты сама виновна в том,
Убив в чреве жизнь ножом.
И убийца ты сама,
Аборт, главная беда.
Он ведь тоже жить хотел,
Он любить уже умел.
Криком смертным умолял,
 участь брата он уж знал.
Так страдай теперь и плачь,
Жизнь тебе будет палач.»
Вот такова расплата,
 Кармическая дата.


Связь ребёнка  в сердце матери, не разорвать ничем, вплоть до смертного часа. То о чём я пишу, я пережила сама.  Крики (не слышимые нами) абортированных  детей, создают тяжёлую карму для живущих. Делая аборт, мы убегаем от трудностей, создавая видимость «лёгкой» жизни.  Убираем вроде бы «нежеланных» детей а в итоге, убиваем самых умных и продвинутых детей, под нашёптывание тёмных сил.  Они то  уж точно знают побольше нашего о потусторонней жизни. Пользуются нашей ленью и нежеланием учиться.
Вот карма нас и наказывает войнами, катастрофами и трагедиями.
А мы упрямо не желаем признавать жизнь тонкого мира. Делаем по несколько абортов, ради «счастливой» жизни одного.
А когда теряем и его, то кричим о несправедливости.
Жестоко ли это??? Да! А может справедливо?


Рецензии
Доброго дня, Александра.
Любая боль открывает новый виток
жизни, думаю важно найти силы,
чтобы пойти по витку который ведёт
вверх и пусть мощь боли уступит
место для мощи радости.

Спасибо, что смогли создать такое
Творение на очень сложную тему,
многим нужную для осознания.

Всего Вам доброго и светлого.

С уважением и благодарностью. :)

Алла Мезенцева   25.03.2023 10:07     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за взаимопонимание и тёплый отзыв. Вы правы этот стих родился с душевной болью, хотелось предостеречь других от опасности аборта и его последствий. С сердечным теплом М А И

Малышева Александра   25.03.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.