Гляжу, ловитвы избежав

Как рыб собратьев загребла
умелая рука -
Гляжу, ловитвы избежав -
свидетелем река.
И хоть не сетью увлечён
и избежал ножа,
Сквозит больнее пустота
вне чрева косяка.

27.II.‘23 Vilnius


Рецензии