Берёзка в белом

Есть встречам - час и есть разлукам - время!
Стоим прижавшись, словно в первый раз!
Счастливые... и верим, и не верим -
как говорят пилоты - высший класс!

Да, высший класс! Восторг и аллилуйя!
Чтоб всё по струнке... по своим местам!
Ребята крикнут: "Нам найди такую!"
Смеюсь: "Закончились! Свою же - не отдам!"

Как много лет, с дождями улетело!
Детишки подросли... уж мне подстать!
Ты ж юная опять - берёзка в белом,
А я твой сверстник - лунь, о чём мечтать!

Давайте думать только о хорошем!
Ведь всё пройдёт, гонимое порошей!


Вдохновение - Геннадий Смирнов 2
«Даруя впредь...»
http://stihi.ru/2023/02/11/5182 


Рецензии
Прелестно, Ирина!
Вам Женского счастья простого
Не только в День Женский Восьмого!

Владимир Утин   12.03.2023 18:19     Заявить о нарушении
Володя, большое спасибо за добрый отклик
и пожелания! С теплом души, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   12.03.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.