Предосеннее

Ещё хранит листва берёзы
Безпечность солнечных лучей.
Ещё рябина не льёт слёзы,
Что ты ничья и я ничей.

Ещё танцуют в небе звёзды,
Смеясь на утренней заре.
Мы тоже, видя эти грёзы,
Не верим ветру и себе.

Ещё хранит лес свои тайны.
Осина шелестит листвой.
Я встретил золото. Случайно.
В травинке нежной луговой.


Рецензии