жизнь

По столько, поскольку
Убили меня
По столько, на койке
В морге лежа

Валяясь, невмиров
Мой жизненный труп
Валяясь в палитре
Красочных мук

Я буду лежать
Рождая надежду
Я буду ковать
Астральное "Между"

Я буду горой
За душевную муку
Я буду той болью -
Смертью для скуки

Я стану звездой
Путеводной для ада
Я стану морой
Вырезающим падаль

Покуда, паскуда
Жизнь не убьёт
Покуда, на чудо,
Надежда не мрёт

Покуда с сосуда
Кровь не течёт,
Покуда минута
Этюда пройдёт

Забери меня в свой
Параличный покой,
Забери мою боль
Великий король...

26.12.22


Рецензии