Прощение

Прощенье в водопаде слёз,
Слов хладость  обожжет тоскою.
Пусть памяти немой вопрос
В осадок сбросит всё пустое.

Прощанье с танцем диких бурь,
Дурных проблем, ничтожных мыслей.
Чувств, удивительно капризных
Создав рецепт простых микстур.

Прощенье мелочных обид,
Убогих правил начертанье,
Духовной скупости в желаньях
И черствости жестокий вид.

В любви безгрешной на века
Где счастье приглушённо прячась,
Не пропускает в сердце к нам:
Судьбу, надежду и удачу.


Рецензии