Трусость - часто у нас перед новым

Трусость - часто у нас перед новым,
Страшно сделать нам что-то ещё,
Путь неведомый видим терновым,
Этим разум совсем не прельщён…

Но представьте, раз та же дорога,
В то же место опять попадём!
Так попробуйте, способов много,
Чтоб пойти  незнакомым путём!


Рецензии