Погуляла...

Взято в избранное отсюда:  http://stihi.ru/2015/10/25/8236




Как сказка был вчерашний вечер.
Сверкающею пеленою
Спускался снег ко мне на плечи.
Снежинки дружною гурьбою

Садились на мою ладошку.
Бросала их на ветерок я.
Гуляла по своей дорожке
И на язык ловила хлопья.

Сегодня снегу я не рада.
За ту красу с утра расплата.
Весь день гуляю по ограде,
Толкая пред собой лопату.

Болит спина. Стреляет в ухо.
Шум в голове, как эхо, гулок,
И сопли. В общем, невезуха.
Уж завтра мне не до прогулок.


Рецензии
неудачно...

Заблудшая Подруга   03.03.2023 22:06     Заявить о нарушении