Не души своей любовью

-припев-

Не души своей любовью,
Отпусти меня...
Не души своей любовью,
Ранен ею я...

Не души своей любовью,
Задыхаюсь я...
Не души своей любовью,
Отпусти меня...

-1к-

Влюбленности забытая пора,
И нежности упрямые надежды...
Я стер давно прости, прошу, меня,
Нет вспышки, когда рядом, нами- между...

Погасла страсть биения сердец,
Не тянет душу радостью напиться.
Судьба нас не пустила под венец,
И до неё уже не дозвониться ...

-2к-

Я против воли не могу пойти,
Нас небо размагнитило однажды ...
Зачем спасать, чего уж не спасти,
На те же чувства, как на грабли, дважды?!

Забудь меня, как самый страшный сон,
Не дай себе испортить настроенье...
Нет тех ночей и дней, что в унисон,
Стирали на пути своем сомненья...


Рецензии