Как же я по тебе скучаю...

Как же я по тебе скучаю...
Столько времени зря проходит...
Ничего я уже не знаю...
Боль в душе никак не проходит.

Как же я по тебе скучаю...
Словно птица по теплому краю.
Без тебя я совсем другая.
По Земле хожу. Не летаю.

Как же я по тебе скучаю...
Словно в мире одна осталась.
Ничего не хочу. Не знаю...
Я сама для себя... потерялась.


Рецензии