Последний день зимы

Последний день зимы не смело
Вошёл в открытое окно.
Упал на стол снежинкой белой,
Растаял в миг через сукно.

Влетел он с нежною капелью,
Подтаявший, слегка уставший.
Обласкан звонкой птичьей трелью.
Уйдет февраль без зла и фальши.

А завтра в двери  постучится
С подснежниками март, сверкая.
Он ночью февралю приснится,
В последний день зимы прощаясь.


Рецензии