Женщина

Женщина которую нельзя любить
Ослепит вскружит голову
Невозможно просто так забыть
Она из золота а не из олова

Женщина которую нельзя простить
За то что остаётся в прошлом
То что не может отпустить
В меру красиво в меру пошло

Женщина которую нельзя убить
В мыслях и воспоминаниях
Разрезать связочную нить
Между счастьем и страданием


Рецензии