Дождь пошёл в феврале

Моя сказка погасла.
Дождь пошёл в феврале.
Видно, жду я напрасно
Изменений в судьбе.

Ветви вытянув к небу,
Чуда ждут дерева.
Будто даже и не был
Мир прекрасным вчера.

В чёрно-серые лужи
Опрокинулся день.
Изнутри и снаружи
Всё одно - дребедень.


Рецензии