Двое на краю

двое на краю
держат, что есть сил
всю любовь свою,
всё, что край просил.
говорит чутьё
или естество:
«я люблю её»,
«я люблю его».

мир искрит вокруг,
жалят холода.
всё, что было вдруг —
стало навсегда.
ждёт весну тюрьма,
вечность ждёт своих,
но не сможет тьма
погасить двоих,

и они горят
на краю зимы.
звёзды — это яд,
в небе только мы,
больше никого,
и понятно всё:
«я люблю его»,
«я люблю её».


посвящается моим любимым ангелам С. и Л.


Рецензии
Просто и прекрасно.

Иван Романов-Клинский   02.03.2023 22:12     Заявить о нарушении
спасибо, Иван!)

Кисычев   03.03.2023 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.