ответ Надежде М

Ах, боже мой, скажу-какой пассаж,
Я всколыхнул застойное болото,
И я теперь надолго буду ваш
Враг средь врагов высокого полёта.

Вы моё фото клеите на мёд,
Чтоб отпугнуть своих детей от мёда,
Хоть пользы это им не принесёт,
Зато запомнят этого урода,

Вы ищете изъяны в мелочах,
А вот в большом безудержно мельчите.
Мне кажется вы бродите впотьмах
Или, точней, впотьмах своих почите.

А знаете, мне вас совсем не жаль,
Меня за откровение простите,
Я был, за уже канувший февраль,
Единственный внимательный к вам зритель...


Рецензии