Новостройки души

Успокоит вокзал, духи и свет сфетофора,
Кто знал, что удача не верит слезам.
Хоть фартуна играет в нас без перебора,
Надежду в светлый конец не предам.

Нужно пройти вдоль обрывов и скал,
Меж красных сияний оборванных слов,
Чтоб уже отыскать, что так долго искал
В виде веры и правды и новых домов.

Новостройки души - отдельный мирок,
Сложно построить и просто сломать.
В нём твоя личность - счастливый игрок,
Повезло искупиться и вновь засверкать.


Рецензии