Псалмы царя Давида. Псалом 116. Осмысление по теме

Аллилуйя.И этот псалом из числа благодарственных.
Он призывает все народы к славословию и
благодарению Христу за бесчисленные
благодеяния и милости,оказанные всем
народам устроением воплощения Его.


Хвалите Бога все народы,
хвалите не жалея сил!
Без Божьей правды нет свободы,
без Божьей правды рухнет мир!

Во славу Божью песни пойте
все люди,радость не тая!
За правду Божью насмерть стойте,
закон любви в сердцах храня!

Любовь Творца есть солнце правды,
священный,жизнь дарящий свет!
Бог утолит душ верных жажду,
спасёт от самых страшных бед!

Ведь утвердилась Его милость
силой Божественной любви!
На души ждущие излилась
и растворилась в их крови!

Истина Божья вовек пребывает,
новый закон утверждая в сердцах!
Истина Божья,как солнце,пылает
в праведных душах и светлых умах!


Рецензии