А время катит, катит, катит,

А время катит, катит, катит,
Оно для всех нас в без возврате
И для Вселенной всея тоже,
Его не тронет даже «Боже»,
Так как ничто вернуть не сможет.

В начале нового – отсчёт,
Его кончину на перёд,
Мы можем в нём предугадать,
Но ничего не сдвинуть вспять.

И пусть капелит мелкий дождик,
Скоро весна распустит вожжи,
А там по новой будет лето –
Так много раз, но песнь не спета.
24-02-2023


Рецензии