Непоседа

Тихо в комнате, непоседа спит.
На стене в углу календарь висит.
Отдохнём с тобою от малышки,
Пока спит, почитаем книжки.

Лежат игрушки раскиданные,
Размеры игры невиданные.
Но сейчас всё оживёт,
Скоро малышка встаёт!

Опять кутерьма и смех.
Я знаю, ждёт её успех!
За долгие наши старания
Исполнятся все желания!

С годами пройдёт суета
И жизнь уже будет не та.
Малышка наша подрастёт,
Весь мир вокруг расцветёт!


Рецензии