Одуванчики. Надежда Власова

Я в оранжевое солнышко
Обернусь весенним днём.
Я твоя златая зорюшка
И по жизни мы вдвоём.
Наберу я одуванчиков
На зелёном на лугу
Желтоглазых бойких зайчиков
И в букетик соберу.

Ты идёшь тропинкой хоженой-
Счастье выпало двоим.
И с любовью осторожною
Друг на друга мы глядим.
Между нами одуванчики
Развесёлые глядят,
Жёлто-светлые кафтанчики
Удивлённый бросив взгляд.

Глазки лихо улыбаются,
Я молчу и ты молчишь.
В счастье мы шальном купаемся,
А вокруг лишь неба тишь.
Сколько радости немеряной
Подарил ты мне родной.
Я люблю тебя и верую
Мы нашли любовь с тобой.

А весною одуванчики
Зацветут вновь на лугу.
Это наши с тобой зайчики
Искупались все в снегу.
Вновь согреет красно солнышко
Их весёлый хоровод,
Ну а мы любовь до донышка
Пьём как ароматный мёд...


Рецензии