Март

Резкие тени.
Солнце так близко.
Март-озорник
Выискивал брешь,
Где проложить ему
В снежных сугробах
Реку из жизни,
Весны и надежд.
Март-полуночник
Воркующий с миром,
Новой мечты
Прародитель людской.
Март полноводный,
Морозом ранимый,
Март- всё живое
Ожило с тобой!


Рецензии