ИОК

В туманных облаках рассвета
Искра пылала среди нас,
Судьба, сводившая нас вместе,
Играла нами ровно час.
И возраст вскоре дал значенье
И показал кто здесь главней
И завершилось, то общенье,
Что начиналось средь огней.
И мучалась она ночами,
Пока ты баб всех обходил,
И сообщения писала
С одной лишь фразой: "Ты прости!"
А ты в ответ так хладнокровно:
"Забудешь ты меня, прощай!"
И эти фразы убивали
Бездумно отправляя в рай.
Но отойдя она запела
И вмиг забыла о тебе,
А это значит, не так уж важен
Был ты в её судьбе.
Прошла неделя и другая,
А ты никак не повзрослел,
И её чувствами играя,
По девкам дальше полетел.
А она мучаясь, страдая,
Смотря на вредность всю твою,
Пытается забыть тот вечер
И не сказать: тебя люблю.


Рецензии